Из чего же она
И выводы. Всегда, вроде, мудрые... И ошибки. Бесконечные... И намерения. Конечно, благие... И результаты. Обескураживающие... И мечты. Уносящие... И реальность. Возвращающая... И надежда. Которая всегда последняя.
P.S. Возьми да и вынь из себя. А что вынь? Все как у всех. - Берущее детство. Бунтующая юность. Имеющая зрелость. И старость, платящая по "долгам".
Свидетельство о публикации №116060305112