Молчи!

        Муж грозно прокричал жене: "МОЛЧИ!
        Ты всё всегда доводишь до скандала.
        Где моя бритва,где носки,ключи?"       
        Жена в ответ с ухмылкой ПРОМОЛЧАЛА.

                ---------

               
        Тебе открыта настежь дверь,
        Входи учтиво всё же,
        А если ломишься,поверь,
        Ту дверь закроют позже.

                ---------               
          


        Твердили-за "бугром" жизнь краше,
        И вот я здесь с недавних пор.
        А за "бугром" теперь все наши,
        Так где счастливый тот "бугор?"

                ---------   


Рецензии
...А я вот дома до сих пор
И наплевать мне на бугор...

Александр Купидон   03.06.2016 03:40     Заявить о нарушении

...Чудес полно там за бугром,
Вы всё же правы-дом,есть дом.

Ирина Черняк 2   03.06.2016 08:38   Заявить о нарушении
...И все свои всегда кругом...

Александр Купидон   03.06.2016 08:43   Заявить о нарушении