Зачем?

Зачем бежим мы, друг от друга?
Зачем скрываемся в тени?
Зачем уходим молчаливо?
Зачем потом себя корим?

Мы сами делаем свой выбор
И не всегда правдивый он,
В нём ищем ложное спасенье -
От нас самих и всех проблем.

Мы любим тех, с кем быть не можем
И разбиваем им сердца,
И наплевать, что наше сердце,
Давно разбито в пух и прах.

Такая уж людская сущность,
Не признает она покой.
Лишь постоянно травим душу,
Когда влюбляемся...не в тех.
03.06.2016


Рецензии