***

Мне нравится...

Мне нравится,
что я болен тобой,
но никогда я не буду
с Вами,
вечерняя песнь перепёлки
вещает о ночи тёмной.
Мне нравится,
что я болен тобой,
в отраженьи луны
неполной.
Я вижу твой облик
в отблеске звезд...
просто, прости мои
грезы.
Мне нравится,
твоя улыбка,
раскосой луны блик
и звездный блеск
в твоих глазах,
отразился в сердце
маревом зыбким.


Рецензии
Юра , красиво как , просто замечательно !

----Валя----

Валентина Скопинцева   22.06.2016 13:54     Заявить о нарушении