Раны

Как долго заживают раны -
В них яд сомнения попал;
Но, все же,поздно или рано,
Душа осилит перевал.

Но, все же, поздно или рано,
Все станет на свои места,
Увидим силуэт в тумане
От несожженного моста.

И, не утратившие веру
В любовь,воскресшую с креста,
Мы через мост сойдем на берег,
На берег чистого листа.

И будет радостно и странно,
Что отпустила пустота,
Что залечила наши раны
Любовь, воскресшая с креста.
      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии