Мечтаю, как умею

Не мыслю, что творю, но я – люблю,
Люблю всем сердцем, пламенно и страстно.
Всегда быть рядом с ним - судьбу молю,
( Признаться в чувствах – женщине опасно!)

Хочу, родник любви, чтоб не иссяк:
Наполнен до краёв был свежею водою,
Чтобы чувства нас не завели впросак,
Наслаждались   ими, как весною!

Душу страстным поцелуем разбужу,
Пылко, с нежностью раскрою сердце,
Радугу меж нами проложу,
Краткий путь – в душу мою дверца!

Разложу подушки – облака,
Вместо солнца, своим  теплом   согрею!
Это всё – фантазии пока,
Мечтать люблю. Мечтаю, как умею!


Рецензии