Ирисы
А мыслей полотно
Всё выше
От дороги отрывает.
И вот уже я где-то,
Но не здесь:
Сплю наяву,
И даже Я -
Не знает...
Вдруг,
Как удар мечом
Застал врасплох -
Без вызова,
Насквозь
Меня пронзили -
Простые ирисы.
Сам
Ирисами стал.
Сенсей
Ван Гог,
Я - Там.
Где Вы
Ходили...
Свидетельство о публикации №116060305078