Без статуса
Я не вижу от жизни смысла.
Ваши статусы мне не по росту -
Мой кофе не варит бариста.
Мое время - сплошное ненастье,
Инфантильность - как аксиома,
Мазохизм - как второе счастье,
Хоть судьба моя и монотонна.
Разукрась мои слезы грязью -
Они станут только цветнее.
Я не чувствую в мире счастье,
И река моя быстро мелеет.
24.04.16
Свидетельство о публикации №116060300507