Неизбежность
Как много, чтобы правду доказать …
Не просит объяснений лишних– Суть…
Необъяснимая всем – Божья Благодать!
Заслуженным – не умереть от бедности …
Героев - Богородица накормит , мать !
Конец всегда один - …у неизбежности …
Свидетельство о публикации №116060305064