Кирби пылесос
Этот "Кирби" пылесос.
Так сосёт, что деньги тают,
И штаны с тебя слетают.
Тут реклама не нужна,
Если действует шпана.
В дом придут, как тать, тихонько,
На колени упадут.
"Кирби" пылесос покажут,
Деньги кучей загребут.
А потом суды - раздоры,
И пустые разговоры.
Сам, растяпа, виноват,
Зря залез в кредиты, брат.
А теперь, с долгами будь,
И проценты не забудь.
В суете исчезли деньги,
С ними "Кирби" пылесос.
Любят простаков, ребята,
И целуют их взасос.
3.06.2016. А.Г.
Свидетельство о публикации №116060305059