Что вдохновляет, что устрашает? 139-й КремКрес

"Что может быть
прекраснее на свете,
когда сирень плывёт
Средь майских гроз?
А утра рань?
...............
Ну что ещё
 от жизни надо?"
..........................
  ЕЛЕНА ЛАРСКАЯ   "Юные росы"
 www.stihi.ru/2016/06/03/1504

Когда сирень цветёт
И синий ясен неба свод,
Нас воздух утром росным освежает,
На стих, весь в бликах солнца, вдохновляет!
Ликующая радость сердце захлестнёт.

Отраду путнику не принесёт
И вид безжизненный, и зной пустыни...
Усталость в полдень на него нахлынет.
Бесстрашный, вопреки всему, идёт
                вперёд.


       03.06.16   Гагра


Рецензии
Хорошо, Владимир!
Только я не ЛАРИНА, а ЛАРСКАЯ!))))))))))

Елена Ларская2   04.06.2016 10:54     Заявить о нарушении
Простите, ошибся. Благодарю за визит и отклик.

Владимир Мироненко   04.06.2016 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.