Тьма

Мне не знать когда случиться ливень,
и не ведая смотреть в огонь,
наблюдать как тлеет иней,
леденящий в пустоте, звучаньи гор.

И ушедший отклик замирает,
на скользящей синеве озер.
Словно, эхом оглушает,
в билине небесных сфер.

Накаленный пепел восставая,
замедлено кружиться во тьме,
и устало угасая, воздает поклон земле.


Рецензии
Замечательное.
Много проблематик в таком маленьков стихе.

Арнольд Гриндембер   15.06.2016 14:34     Заявить о нарушении