По серому морю печали
Неспешно плывут корабли
В еще неоткрытые дали
Неведомой новой земли,
Где небо светлее лазури,
Озера сочней бирюзы,
Дома из безе и глазури,
А гнев лишь мерило грозы.
Там радуга - мост через реку,
А пудра - тончайший туман,
Там воздух из редких молекул -
Они поглощают обман.
То место зовется мечтою,
Фантазией кличут порой,
Бывать, говорят, там не стоит,
Быть может, часок иль другой.
И в мрачные дни, что печальны,
В ту гавань свой курс корабли
Вновь держат по глади хрустальной,
Чтоб мысли приют обрели.
Свидетельство о публикации №116060305029
Сергей Поступальский 04.05.2018 02:05 Заявить о нарушении