В полуночь Вас не жду теперь...

В полуночь Вас не жду теперь,
Умолкнут скрипки, будто тая,
Я затворю навеки дверь
В покои грешного, но рая.

Мне Ваших писем огонёк,
Давно не светит, только тлеет
Любовный зов мне Ваш далёк,
И вспыхнуть снова не сумеет.

Задумчиво беру тетрадь-
И строчки дней былых воспрянут,
Любовь не хочет погибать,
Но и её цветы увянут.

Писали нежные стихи
Веками многие поэты,
И неудачам вопреки
Слогали вечные куплеты.

О страстной ревности , что луч
Душa порою излучала
Как сердце рвалось из за туч
Кат трепетно оно стучало.


Рецензии