Доброе утро лета

Доброе утро лета
Приходит солнечным лучом.
Ты тянешься полураздета,
Манишь обнаженным плечом.
---
Пастель июня жарка...
Дарует цвета аромат.
Милее нет подарка
Тебя открывать,как клад...
---
Тело соблазн разбудит.
Нутро желание шевельнёт.
Тобою утро будет
Незабываемый полёт...


Рецензии