Сражение за берег. 19. 09. 2015
По пояс в бурлящей воде...
Веками их волны вояли
И днем и при томной луне.
Черны горделивые лики,
Облитые штормом, блестят.
И чаек доносятся крики,
Что в бурю скучать не хотят.
Не живо без берега море,
Без бурых и черных камней, -
В волну обрушаются горы,
Как шапки шальных главарей.
Здесь сырость и пасмурный ветер
Пронзают скалистый утес, -
За берег сразиться столетний
Встает каменистый колосс!
Свидетельство о публикации №116060304990