Об этом вслух не любят говорить, боясь беду наклик

Я у Бога прошу одного,
Чтоб забрал меня тихо, без боли.
Чтоб не мучила я никого
И сама не страдала от боли.

Чтоб легла я с вечера спать,
А наутро Ангел явился,
Ангел Смерти его все зовут
И увёл меня тихо, бесшумно.


Рецензии