Ты лучик солнца на моей пастели...

Ты лучик солнца на моей пастели.
Ловлю тепло гладя рукой сияние...
Хочу прожить Тобою дни,недели.
Улыбки чистота расправила желание.
---
Ты солнца жар,любви прикосновение.
Сердечный ритм прибавил чутко ход.
Кровь закипает и ловлю мгновение,
ещё немного и нас чувство заберёт...


Рецензии