По вселенной..

Очень жестоко и очень умело
Нас раскидали по этой вселенной..
Чтобы не видя друг друга любили,
Чтоб век одиноко с тобой этот жили..

Нас распинали по миру,по свету,
Быть рядом с тобой,стало запретом..
Болью рисую размыто картины,
Разлукою в вечность..Нас наградили...

  @@3.06.2016г.
       Тюбеева Оксана@@


Рецензии