Я стала жить
Моя душа уже неймётся счастья.
И наше расставанье оказалось мне с руки,
И это не во мне - в тебе теперь ненастье.
Жалею, что сказать "прощай" боялась так,
Несла я тяжкий груз сей долгими годами,
Теперь я понимаю - это все пустяк,
Сказать и сбросить бремя - лучшее желанье.
Твои манили губы, нежностью пленя,
И столько горьких мук доставили мне чувства,
Теперь я понимаю - это все фигня,
И сердце снова встало на новое дежурство.
15 марта 2010
Свидетельство о публикации №116060304972
Что наше расставание оказалось мне с руки...
Мысль в стихотворении сильная про дежурство.
Светлана Постнова 03.06.2016 14:12 Заявить о нарушении
Олеся Бережная 28 15.06.2016 08:39 Заявить о нарушении