Имя ЕЙ...
Доставала из самого пекла...
из ада, из омута, из пустоты!
Сколько раз тебе не давала
безвольно сдаться, закрыть свои веки...
Остатки души укрывала
от болезненной наготы.
Пусть не избран. Но, если ты здесь, то этому быть.
Да, соглашусь, не последний ты и не первый.
Ты назовешь ЕЕ - привычкой жить.
Я называю - ВЕРОЙ.
2016
Художник Владимир Куш
Свидетельство о публикации №116060304950
Надежда Рассохина 07.07.2016 13:10 Заявить о нарушении