Что-то писем давно я твоих не читал

Что-то писем давно я твоих не читал.
Как ты там без меня, дорогая невеста?
Может нужен тебе в мире быть перестал.
Напиши мне хоть раз, обо всей правде честно.

Провожала меня, слёз твоих не забыть.
И за поездом вслед очень долго бежала.
Обещала ты ждать очень верно, любить.
Напоследок к груди слишком сильно прижала.

Поначалу письмо раз в неделю мне шло.
Получал я его в части строго в субботу.
На душе на моей становилось тепло.
И я дембеля ждал, как для сердца свободу.

Ну, а вскоре, увы, перестала писать.
Я конечно же всё это сразу заметил.
Видно нечего здесь тебе больше сказать.
И за верность свою не сумеешь ответить.

Только правду скажи. Напиши лишь одно.
Не ищи и не жди. Я тебя разлюбила.
Знай, сумею узнать и пойму всё равно.
Ты молчаньем своим моё сердце разбила.

Я вернулся домой, сразу мигом к тебе.
Чтобы в чувствах суметь до конца разобраться.
Никогда не прощу этой встречи себе.
Без неё обо всём мог душой догадаться.

Вниз по лестнице прочь я бежал от тебя.
Никогда этот миг, мне поверь, не забуду.
Ты смотрела в глаза с пустотой, не любя.
Я уйду навсегда, понимать всё не буду.


Рецензии
Вниз по лестнице бежал чтобы встретить тебя.
Наши взгляды сошлись, но ведь я на работе.
Ты смотрела в глаза, так ведь смотрят любя
Я ж ушел навсегда, испугался заботы.
Мы расстались. Но всё же я помню твой взгляд
Наши взгляды, с тобой, о любви говорят

Марина! Иногда одно мгновение и только одна строчка в письме дороже долгих лет и тысяч встреч.

Саныч Виктор   03.06.2016 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Мэри Снегова   22.09.2016 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.