Krieg

Первые десять секунд революции -
Ликование, флаги и крик.
Пьянящий восторг однозначно присутствует,
По лицам он, жаркий, разлит!

Как будто большая рука вождей будущих
Так щедро всем радость дала.
Пылающий бунт никогда не забудем мы,
Вождям власть,почет и хвала.

В толпе пахнет потом, огнем и свободою,
Нам эта идея близка.
Восстанем же, братцы, восстанем народами!
Наш звёздный час настал!

Мы с вами не будем бояться всей истины,
Давайте же скажем её!
Ради свободы мы всё с вами выстоим,
Нам не страшно ружьё.

Мы вас, мучителей, мерзких гонителей,
На копья подымем сейчас!
Вы не унизите более жителей,
Мы контролируем вас.

Вы люди все, храбрые, справедливые,
Вам смерти бояться нельзя!
Умрем за мечту, все свободолюбивые,
Смертельный удар нанеся.

Пот, грохот, огонь, ветер, трепящий волосы,
Идея вперёд, вдаль летит!

И на одежде кровавые полосы.
Вот уже первый убит.

Первые десять секунд революции -
Ликование, флаги и крик.
Свобода для нас - новая конституция.
Война называется криг.


Рецензии