Сказка для любимого
Тихо ложись закрывай милый глазки.
Утро за вечер всегда мудренее,
Сказка во сне тебя обогреет.
Только раслабся доверь свое тело,
Я прикоснусь лишь душою не смело.
И расскажу о любви не простой,
Любви не земной, а может земной.
Жил -был в ней принц казак удалой,
Нашел он принцессу снежной зимой.
Девушка нежная во сне лишь являлась,
Девушка милая любовью питалась.
Нежно касаясь шелковистой рукой,
Юному принцу будоражила кровь.
Кончики пальцев скользили по телу,
И зажигали на сердце огонь.
Волосы нежные грудь щекотали,
Принц все молился чтоб не кончился сон.
Мне бы проснутся обнять ее нежно,
Бросить у ног все мира цветы.
Только боялся принц шевельнутся,
Чтоб не спугнуть принцессу мечты!!!
Свидетельство о публикации №116060304937