Мой праздник на Земле

Люблю Твой запах
и Твой вкус,
Любовь Твою
люблю…
Спешу –
и не успеть боюсь,
И жадно - залпом пью –
Твой каждый миг!...
Цвети – вершись!… -
Всегда
верна Тебе –
Моя единственная
ЖИЗНЬ, -
мой праздник на Земле!...


Рецензии