не поёт

ну Женщина идёт на Риски
когда всё же находит, куда прислониться
её Страдания окупаются
когда родится Новый Человек(*),
набраться Смелости чтобы дать Жизнь..!!
никто не поёт Песни....!!
хотя где то есть и Отклики..!!!!


Рецензии