Увы, но даже Бог, он лучше выдумать не мог
Любви былой шальную сласть.
Я был и в счастье,и в ненастье.
Но всё же не посмел упасть.
Я пил и очень-очень долго.
Но спирт не смог меня сломить.
Ищи в стогу свою иголку.
И жизнь ты сможешь изменить.
Ты сядь на стог,нагим довольно.
Её найдёшь когда нибудь.
Тебе пусть будет очень больно.
То жизни истиная суть.
Пускай войдёт она глубОко.
КровИ пусть гнутся ручейки.
Но только русло без истока,
Ты не оставишь для реки.
К хирургу ты,на крайний случай,
Сходи,уж коль невмоготу.
Хирург на это пень дремучий.
Найдёт тебе иголку ту.
И врУчит он тебе шальную,
На память,острую иглу.
Ты будешь впредь вести земную,
Жизнь осторожней на балу.
А бал,что бал?!?Балов по жизни,
Твоей,как видимо не счесть.
Салют,шампанского ты брызни.
Не дай лишь задницей присесть,
К иголке снова,твою честь.
И будет жизнь твоя упрямо.
С иголкой этой вдаль идти.
Не криво,а довольно прямо.
И скоро счастье в переди.
Река твоя зовётся жизнью.
Наполнит берега водой.
Любовью к Родине,к отчизне,
Зальёт,не к водке пропитОй.
Желаю жить тебе,покуда,
Не станешь дряхлым стариком.
И в жизнь смотреть,как будто в чудо.
И удивлять всех-всех кругом.
Чтоб жить без хвори и простуды,
Не то по репе черпаком!
В догонку в челюсть кулаком.
Тебя запугивать не буду.
Поймёшь своим ты котелком.
Я что сказать хочу,ребята.
Вот еслиб ты и в этот стог,
Не сел бы жопой волосатой.
Иголку б вытащить не смог.
А в той игле вся твоя сила,
Как у Кощея,блин вся власть.
И пусть любовь тебя забыла,
В петлю ты только не залазь.
Живи ты просто,в свою сласть.
И напоследок откровенье,
Одно тебе скажу,дружок.
Жизнь,есть от Бога вдохновенье.
Взгляни на запад,на восток.
Она для шипкой точки зренья.
Он лучше выдумать не мог...
~Thе enд~
(3 июня 2016 год)
Свидетельство о публикации №116060304821