Читатель брутто принародно...

пятница, 3 июня 2016 г.

 
   Читатель брутто принародно...
 
 
   Я втянул уязвимое в подлинник
 
 
   Читатель брутто, принародно дергая за бороду -
   Меня, табличку "Don't disturb!",
   Не зная броду, сунулся в разрыв второго рода.
 
   Захлопнув твердый переплет,
   Я отторгаю инородное.
 
   Пускай всплакнет, зато потом утешится мороженым.
   Не без того, попутал черт, но все пройдет.
 
   Не замечать меня - непросто, но возможно.




Рецензии