леля, славянская мифология

В мир ступает,тает всюду снег
И звенят мелодию капели
Ручейки свой начинают бег
Радо все приходу светлой Лели
Птицы воспарили в небеса
Всем расскажут что она проснулась
Оживает от зимы краса
И весна в уснувший мир вернулась


Рецензии