Переписка между двумя авторами

Мое скромное мнение, как взгляд из штольни
Оба вы правы со своей колокольни







Переписка между двумя авторами
Мухаммад Искренний  и Альбина Кумирова

По поводу рецензии на стихотворение
О нраве пророка саллалахуалейхивассалям
Мухаммад Искренний

За два дня 69 писем друг другу и процесс в самом разгаре


Рецензии