Один день..
Подари мне день до того, как я иду,
Один день, я запомню блеск твоих глаз,
Потом не обернусь, для тебя навсегда я пропаду.
Только день, ведь так тяжело прощаться,
Подари мне последний взгляд, обними меня,
Как бы не было мне плохо, я не стану возвращаться,
Нет больше шанса, знай, я никогда не забуду тебя.
Последние слова.. всему наступил конец,
Один шанс заглянуть в твои глаза и не забыться,
Сколько же любовь бедных мучает сердец..
Но лишь день.. один день, чтобы проститься.
Одно прикосновение, как в первый раз,
Подари мне день до того, как я иду,
Один день, я запомню блеск твоих глаз,
Потом не обернусь, для тебя навсегда я пропаду.
Свидетельство о публикации №116060300472