Полями пахнет, солнцем и любовью!

Качаются росинки на траве,
Переливаясь жемчугом на листьях.
А облака в июльской вышине
Плывут над головою в небе чистом.
Тебя я зацелую до пьяна,
Сиреневая ночь собой укроет,
Подарит нам тихонько два крыла,
Чтоб вместе улетели мы с тобою.

Припев:
Ты просто своим сердцем обними,
И я уже любви своей не скрою…
Дурманит запах скошенной травы,
Полями пахнет, солнцем и любовью!

Сегодня бесполезно говорить,
Забудем всё, что было в том сюжете…
Друг друга будем мы с тобой любить,
Ведь мы одни остались на планете!
Хочу с тобой быть вместе навсегда!
А на востоке вновь заря алеет…
Не разлучит судьба нас никогда!
Ты только обними меня скорее!

Припев:
Ты просто своим сердцем обними,
И я уже любви своей не скрою…
Дурманит запах скошенной травы,
Полями пахнет, солнцем и любовью!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии