Ничего особенного

Так много всего,
    чего выпустиь из себя не могу.
Так много всего,
    чего не отдать.
Так много всего,
    чего не могу (почему-то) принять.
Так много всего,
Так много
          всего..
Я все это "много" так крепко мурую,
    что, похоже, даже не существую.

21.03.2015


Рецензии