Читать читаю...

 (Об одном интересном для меня авторе)

Читать читаю, но ... почти не реагирую,
Хотя в своих стихах его стихи "минирую"!
Зачем? Чтоб знал, что глупость написал
И этим сам себя (немного!) подорвал ...

                3.06.16


Рецензии