Много лет назад

Сейчас, как много лет назад,
Я вспоминаю нашу встречу:
В цвету черемух синий вечер
И золотистый звездопад.

Луны волшебное свеченье,
Тепло и ласку сильных рук
И сердца трепетного стук,
И две обнявшиеся тени.

Большое зеркало реки
И пенье иволг на рассвете.
Нас обдувал прохладой ветер,
А губы были так близки.

Порхали души, словно птицы
В безмолвно-гулкой тишине.
Всё это было, как во сне
И никогда не повторится.

Мне не забыть твои глаза,
Что о любви тогда сказали...
Как жаль. Но всё мы потеряли,
Что было много лет назад.


20.05.15 (04:40)


Рецензии