Недоиндивид

Догматиков стойло коробит загон -
Плевал я на Ваши устои!
Из стада людского шагаю я вон -
Я большего, верю, достоин!

Но есть в моей жизни странный косяк -
Ошибка "винды" не сравнится:
Вроде, романтик, а глянешь - мудак,
Хранящий в ладонях синицу.

24.04.16


Рецензии