Над городом повисла вновь гроза...

Природа плачет,небо всё разверглось...
Над городом повисла вновь гроза...
Прохожим виделась в округе только серость,
А под ногами грязная вода...
И быстро все по улице бежали
Стремясь найти укромный уголок..
Лишь единицы только понимали,
Насколько всемогущ наш мудрый Бог.
Насколько здесь всегда всё гармонично,
Но мы не ценим эту красоту...
Мы стали злыми все,циничны...
Забыли про любовь и доброту... 
И небо плачет снова разрываясь,
Там где-то вдалеке гроза гремит...
И только Бог всё сверху видит,знает,
Но ничего не может изменить.


Рецензии
Катерина.
У нас тоже дожди.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.06.2016 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.