Прошу!
МЕНЯ НЕ ВЫВОДИТЕ, ЗВЕРЯ, ВО МНЕ НЕ РАЗБУДИТЕ!
СЛЫШУ ВСЕ ВАШИ СТЕНАНИЯ , ПРОСЬБЫ И МОЛЬБЫ ....
ГОТОВА С ВАМИ, ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ, Я ПОДЕЛИТЬСЯ,
ЕСЛИ СО МНОЙ, КОРРЕКТНЫ - ВЫ, ПРОСЬБАМИ СВОИМИ,
ОТ МЕНЯ, МНОГОГО ВЫ МОЖЕТЕ ДОБИТЬСЯ!
Я ДУШУ, СЕРДЦЕ - РАСКРЫВАЮ ВАМ ТОГДА ...
ЗА ВАС И ВАШЕ СЧАСТЬЕ БУДУ, КАК ГЛАДИАТОР БИТЬСЯ,
КОГДА БЫВАЮ Я ДОБРА .... НО, ПОЯСНЯЮ Я - ТУПИЦАМ,
ЧТО: МОЮ УЛЫБКУ, ПОМОЩЬ И ДОБРОТУ ,
ЗА МОЮ СЛАБОСТЬ ПРИНИМАТЬ ВАМ - НЕ ГОДИТЬСЯ!
Я МОГУ В ЗВЕРЯ НЕУКРОТИМОГО, ТОТ ЧАС ЖЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ!
Я ТЕРПЕЛИВО И С УЛЫБКОЙ, ПРИНИМАЮ ВСЁ - ВСЕГДА,
НО ИНОГДА, ПРИХОДИТ И МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ КОНЕЦ ...
Я СТАНОВЛЮСЬ, РАЗЪЯРЁННОЙ, КАК ТИГРИЦА ...ПРОШУ,
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЫ, НИКОГДА, НАД ДОБРОТОЙ МОЕЙ СМЕЯТЬСЯ
И ГЛУМИТЬСЯ, ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ ПОЛУЧИТ ТОТ ГЛУПЕЦ,
КОТОРЫЙ ИЗ РАВНОВЕСИЯ, ВЫВЕСТИ МЕНЯ -РЕШИТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №116060304584