НАШ МИР
Как часто сложится нам так,
Что ситуация – бардак!
И невозможно, что исправить!
И невозможно, что поправить!
И невозможно заменить!
Хоть лоб разбей и не жалей.
И? Так в ситуации твоей,
Все отношение ты к ней,
Свое попробуй изменить.
Да! Да! И, что всего скорей,
Все станет лучше, веселей!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №116060304580