Вопрос

вопрос у меня
я  жду ответа
погуглить что ли
найти что нибудь
ответь александровск
и  харьков ответь
давно ль по испански…
длинные гудки
колесико загрузки
мир изменился
я остаюсь прежней
далеко нигерия
читала я в детстве
теперь нигериец
здоровается со мной
мы стали ближе
но мы стали дальше
все одиноки
все чужаки
город не город
страна не страна
я живу по инерции
я жду ответа


Рецензии