Раставанье
Активней пульс, сильней дыханье.
Пора идти, в глазах печаль.
Окончен вечер, очень жаль.
И день закончен, гаснут свечи.
Тебя лишь завтра снова встречу.
И жду сильней я день грядущий,
И постараюсь сделать лучше.
Мы постоим ещё минутку
И, молча, сядешь ты в маршрутку.
Помашешь вслед своей рукой.
Мы завтра встретимся с тобой.
Свидетельство о публикации №116060304544