Пуш-ап. рекламный совет
Рекламный совет.
Не нужно на себя ушат
Со сплетней старой выливать.
Купи-ка новенький пуш-ап
И ну-ка, дева, соблазнять!
Пока блестит рабочий плуг –
Паши степенно огород.
И испарится твой недуг.
И укрепится в славе род.
И будет к месту редкий болт.
Зажатый гайкой контровой.
И боль хондрозная уйдёт.
И устранится бабий вой....
Апрель, 2016,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №116060304537