Личное пространство

Отойди на пять шагов от места,
Памятником  я живым стою.
И не закрывай мне солнце, честно
Гимн любви в душе другим пою.

У меня есть личное пространство,
Данным правом пользуюсь сейчас.
Это никакое , брат, не барство-
 На груди моей "иконостас":

Из наград за личное геройство,
За отвагу, доблесть , веру, честь.
Чуточку на сердце беспокойство.
По рукам тому, кто хочет влезть.

Иль без спроса, по недоуменью,
Мол проверить крепость всех границ.
Выдает того произношенье
И , наверное, ещё, что он двулиц.

На одном слащавая улыбка,
Масляный весь, вкрадчивая речь.
Повернулся, выказал. Ошибка.
Дал из слов пристрелкою- картечь.

Выливаются во рту снобизмом ядра.
А металлом не свинец. А что?- буль-буль.
Зло внушает двадцать пятым  кадром,
Дыбом волосы и лает. Фу, питбуль!

Хвост , поджав, назад в собачью будку.
Угли тлеют, искры бьют из глаз.
По- солдатски закурю я "самокрутку",
Не достану из чехла двустволку- раз!

Во- вторых, не дам друзей обидеть,
Не позволю под себя весь сайт подмять!
Отучу стихи- три!- ненавидеть!
А в - четвертых, в даль могу послать!

03.06.2015 г.


Рецензии
Олег, очень хорошо сказано:
"У меня есть личное пространство,
Данным правом пользуюсь сейчас." Солидарна с Вами. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   22.06.2016 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Олег Кротов 2   22.06.2016 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.