Рай
Буквально каждый человек.
Пусть будут здоровы родители, дети.
Чтоб каждый прожил, как минимум век.
Чтоб не было в мире войн, катаклизмов
И не было голода, нищих, босых.
И мысли, чтоб были полны оптимизма,
И в душах чтоб все были просты.
Чтоб не было брани и кровопролитий,
Чтоб жизнь человека всегда состояла
Из радости, смеха, счастливых событий.
И чтоб лишь приятно всех удивляла.
Свидетельство о публикации №116060304511