La parada

Aqui para nosotros es una parada,
ya lo dije todo, no se queda nada.
Con eso el amor hermoso se acaba,
aunque nunca sabia y no esperaba
que un dia tu salieras sin lamentar,
sin volver o ninguna duda, sin amar,
sin pensar a lo que pasamos juntos,
dejando todo, sin recordar los minutos
que compartimos contigo. Y hoy en dia
seguire sin ti, dejando lo que sentia.


Рецензии