Живу, как облако

Живу  ,как облако ,
Без плана  и без цели.
Чем стану?
Даже мыслей нет пока.
Завишу от земли ,от солнца
И от ветра,
Но самому себе хозяин
Я пока.
И значит -не конец,
И значит -есть надежда.
Я -все же ,
Человек хороший,
Не невежа.


Рецензии