Не уходи

Я буду добрым, весёлым, хорошим.
Буду злым, угрюмым, плохим.
Буду с тобой я тем, кем захочешь,
Мудрым, сильным, всегда молодым.
Смелым и робким утром и ночью
Буду сшибать врагов на пути.
Буду с тобой я тем, кем захочешь,
Только со мной будь и не уходи.


Рецензии