Мужу
Конечно, устала
я от череды бесконечной разлук…
Ты знаешь, так мало…
Мне нужно так мало –
ночами лишь слышать
родной сердца стук.
Мне хочется плакать порой,
как ребенку
когда поздно ночью
останусь одна.
Сжаться в комок
беззащитной девчонкой
лежа в холодной постели
без сна…
Ученья, тревоги, дежурства,
наряды…
Военная служба - реальность твоя.
А мне… Мне порою
достаточно взгляда,
и знать, что мы вместе,
и что мы - семья!
Я жалуюсь? Нет!…
Для тебя буду сильной!
Я просто в ответ улыбнусь -
«Мне выпало счастье
быть с лучшим мужчиной,
а трудностей я не боюсь!»
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116060304485
есть стихотворение "Жены военных". Оно во многом перекликается с Вашим.Будет желание - загляните.
Александр
Александр Аров 01.07.2016 17:18 Заявить о нарушении
Мария Калашникова 04.07.2016 22:11 Заявить о нарушении