Блатная
Проносясь на джипе смело.
Не имея даже стажа,
Жмет педали до предела.
Подвергая риску жизни
Всех прохожих, пешеходов.
И с особым оптимизмом
Мчится дальше беззаботно.
Ведь права она купила,
Отберут, и купит снова.
Ведь лежит в кармане ксива
Областного прокурора.
Свидетельство о публикации №116060304480