***

В целях самообороны,
Начинаю все с нуля...
До банального знакома,
Наша жизнь- день ото дня...

Для насмешек все причины,
Отрываясь от тебя,
Я совсем не слышу грома,
Что пронзил б на сквозь меня...

В перебежках от подъезда,
Я целую не любя...
Я почти как год невеста,
Но до мозга - не твоя...

Мы с тобой чужие люди...
Не спасти моей души.
В многоточие наших судеб,
Проклянуть меня спеши...   

3.06.16г


Рецензии